Webkoch-Logo

Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen und Shrimps

Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen und Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
    Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
    gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Eine Zubereitung in
    einer 22 cm-Form reicht fuer 4 Personen.
    Sahne und Eier verruehren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon
    wuerzen. In die ausgelegte Backform Schollenroellchen, Shrimps und
    Zwiebelringe plazieren, mit dem Eiergemisch uebergiessen,
    Speckwuerfel darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen 40 Minuten
    bei 180-200 oC backen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen und Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.