Gemischte Grillspieße
Zutatenliste

50 g | Scampi |
6 | Grüne Peperoni |
2 | Rote Paprikaschoten |
100 g | Speck |
100 g | Kalbfleisch |
5 | Fleischtomaten |
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
1 | Maiskolben |
4 | Cocktailwuerstchen |
100 g | Tintenfisch |
2 Scheibe | Ananas |
½ | Glas Cocktailkirschen |
1 Dose | Gefüllte Weinblätter |
Thymian | |
Salbei | |
Petersilie | |
Majoran | |
Öl zum Einpinseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch wuerfeln, Speck in Scheiben,
Tintenfisch in Stuecke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse
stecken. mit Oel bepinseln und nach Geschmack mit Kraeutern bestreuen.
Unter Wenden 10-15 Min. grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemischte Grillspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.