Gemischtes Spargelbündel mit Hähnchenbrustfilet und Erdbeeren
Zutatenliste

400 g | Grüner Spargel |
400 g | Weißer Spargel |
100 g | Erdbeeren |
4 | Hähnchenbrustfilets |
20 g | Fett |
1 Pck. | Holländische Soße |
1 Bund | Estragon |
1 Msp. | Zucker |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Den kuechenfertigen gruenen und weissen Spargel zu vier gemischten
Portionen zusammenbinden. In kochendes Salzwasser mit einer Prise
Zucker geben und eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze garen lassen.
Waehrenddessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die
Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Dann
das Fett erhitzen und die
Filets darin 8 - 10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm
stellen.
Jetzt die Erdbeerscheiben kurz in heissem Bratfett schwenken. Spargel
aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Filets in Scheiben
schneiden, mit den Erdbeeren und der heissen Sosse auf Tellern
anrichten. Den gehackten Estragon darueberstreuen.
Entnommen aus :
Neues aus der Bayern 1 Kueche
~ Rezepte, die es in sich haben,
Ehrenwirth-Verlag Muenchen, DM 19,80
ISBN 3-431-03471-3
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