Gemüse-Aufstrich
Zutatenliste

400 g | mehlige Kartoffel |
1 | Eigelb |
2 EL | Butter |
2 EL | Sauerrahm |
1 Pck. | Kresse |
2 | kleine Paprika rot und grün |
Salz,Pfeffer | |
Thymian, Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel kochen, schälen, und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Sauerrahm, Butter, Dotter gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuß würzen.
Paprika kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Kresse von den Stielen schneiden.
Gemüse und Kresse mit der Kartoffelmasse gut vermengen, eventuell nchwürzen.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Man muß die Paprika nicht kurz kochen, sondern man kann sie auch so dazu geben, aber der Paprika wird bekömmlicher wenn er kurz gekocht wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Aufstrich
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.