Gemüse-Couscous
Zutatenliste

2 | Paprika, gelb Würfel |
1 | Zucchino Würfel |
1 kl. | Aubergine Würfel |
375 g | Rüben, weiß Würfel |
850 g | Tomaten Würfel |
½ l | Brühe |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
4 EL | Öl, Oliven- |
1 Pck. | Safran |
¼ TL | : Salz |
½ TL | Zimt gemahlen |
½ TL | Piment gemahlen |
½ TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Msp. | Kardamom |
1 EL | Öl, Sonnenblumen- |
300 g | Couscous |
¼ l | : Salzwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rueben in der Bruehe 10 min garen.
Auberginen im Oel anbraten. Paprika, Zucchino, Zwiebel und Knoblauch
zugeben und anschmoren. Tomatensaft, Rueben und Bruehe zugeben. Salz
und Gewuerze einruehren. Zugedeckt 10 min koecheln. 2 min vor Ende der
Garzeit Tomaten einruehren.
Salzwasser aufkochen und vom Herd nehmen. Sonnenblumenoel und Couscous
einruehren. 10 min ausquellen lassen, bis alle Fluessigkeit aufgesogen
ist. Mehrmals mit einer Gabel durchruehren. Mit dem Gemuese auf einer
Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Couscous
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.