Gemüse-Curry
Zutatenliste

200 g | Erbsen |
250 g | Möhren |
250 g | Blumenkohl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Rosinen |
2 EL | Öl |
1 EL | Mandelsplitter |
½ TL | Ingwerpulver |
3 TL | Currypulver |
1 TL | Zimt |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Orangenmarmelade |
200 g | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene
Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze
unterrühren, Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.
Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterrühren.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
05.04.1994 (UF)
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