Gemüse-Fisch-Gratin
Zutatenliste

1 | kleine Zwiebel |
4 | Lauchstangen |
4 | mittlere Karotten |
wenig Olivenöl | |
3 dl | Gemüsebouillon |
600 g | Fischfilet |
Zitronensaft | |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
3 dl | Rahm |
3 EL | Parmesan |
wenig Thymian, getrocknet | |
½ TL | Curry |
Kräutersalz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel hacken, das Gemüse stifteln und mit Olivenöl andünsten. Gemüsebouillon dazugeben und das Gemüse knapp bissfest garen (ca. 8 min). Den Essig dazugeben.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in eine Gratinform füllen. Die Fischfilets darauf verteilen.
Petersilie hacken, mit Rahm, Parmesan und den Gewürzen vermischen, auf dem Fisch verteilen.
Bei 180° Umluft 15min in der Mitte des Backofens backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Fisch-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.