Gemüse-Getreide-Pfanne
Zutatenliste

200 g | Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohn |
1 TL | Öl |
75 g | Weizenkörner |
20 g | Edamer |
Pfeffer | |
Paprika | |
Oregano | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.
Info:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben:
393 kcal / 1642 kJ
19 g Protein
10 g Fett
56 g Kohlenhydrate
13 g Ballaststoffe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Getreide-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.