Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
Zutatenliste

40 g | Weizenkörner |
40 g | Roggenkoerner |
20 ml | Sonnenblumenöl |
50 g | Durchwachsenen Speck |
40 g | Zwiebeln |
60 g | Kartoffeln |
100 g | Blumenkohl |
60 g | Möhren |
100 g | Grüne Bohnen |
60 g | Erbsen |
100 g | Weiße Bohnen a.d.Dose |
½ l | Brühe |
Salz + Pfeffer | |
Kümmel | |
Majoran | |
BEILAGE | |
2 | Sesambroetchen (à 50g) |
Zubereitung
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Schritt 1
Weizen- und Roggenkoerner ueber Nacht gekuehlt in Wasser einweichen, am
naechsten Tag ca. 1 Stunde langsam gar kochen. Gemuese und Kartoffeln
waschen, putzen und wuerfeln bzw. Blumenkohl in kleine Roeschen zerteilen,
gruene Bohnen in kleine Stuecke brechen. Zwiebeln und Speck in kleine
Wuerfel schneiden, Speckwuerfel hell braten, Sonnenblumenoel zugiessen.
zwiebeln, Gemuese und Kartoffeln darin goldgelb werden lassen. Weisse
Bohnen, Weizen- und Roggenkoerner zugeben. Mit Gewuerzen (u.evtl. etwas
gekoernter Bruehe) abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.
Sesambroetchen als Beilage reichen.
:Pro Person ca. : 781 kcal
:Pro Person ca. : 3266 kJoule
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