Webkoch-Logo

Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)

Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen- und Roggenkoerner ueber Nacht gekuehlt in Wasser einweichen, am
    naechsten Tag ca. 1 Stunde langsam gar kochen. Gemuese und Kartoffeln
    waschen, putzen und wuerfeln bzw. Blumenkohl in kleine Roeschen zerteilen,
    gruene Bohnen in kleine Stuecke brechen. Zwiebeln und Speck in kleine
    Wuerfel schneiden, Speckwuerfel hell braten, Sonnenblumenoel zugiessen.
    zwiebeln, Gemuese und Kartoffeln darin goldgelb werden lassen. Weisse
    Bohnen, Weizen- und Roggenkoerner zugeben. Mit Gewuerzen (u.evtl. etwas
    gekoernter Bruehe) abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.
    Sesambroetchen als Beilage reichen.
    :Pro Person ca. : 781 kcal
    :Pro Person ca. : 3266 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.