Gemüse-Grünkern-Pfannkuchen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote, rot |
2 EL | Keimöl |
75 g | Gruenkernmehl |
2 | Eier |
150 ml | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
30 g | Emmentaler Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel wuerfeln, Zucchini in Scheiben und Paprika in Scheiben
schneiden. Keimoel in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) heiss werden
lassen und das Gemuese darin anduensten. Aus Gruenkernmehl, Eiern,
Wasser, Salz und Gewuerzen einen Pfannkuchenteig zubereiten und ueber
das Gemuese giessen. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit
geschlossenem Deckel garen.
Pfannkuchen auf einen flachen Teller stuerzen. Keimoel in der Pfanne
erhitzen. Pfannkuchen wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der
Unterseite 3 Minuten braten. Mit geriebenem Kaese bestreut servieren.
Quelle: Produktpackung (Knorr Gruenkernmehl)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Grünkern-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.