Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
Zutatenliste

1 | Zwiebel gewürfelt |
75 g | Hirse |
Butter | |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Champignons |
300 g | Gemüse Zucchini, Karotten - kleingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Ei |
125 ml | Milch |
125 ml | Saure Sahne |
Kräutern feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 min. andünsten.
Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit
Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem
Servieren über den Auflauf geben.
*
A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.