Gemüse-Lasagne
Zutatenliste

2 | Frühlingszwiebeln |
5 | Lasagneplatten |
100 g | Käae, in Scheiben oder gestiftelt |
150 ml | Sahne |
10 EL | pasierte Tomaten aus der Dose oder Tomatenketchup |
5 TL | Speisestärke |
1 TL | Pfeffer a. d. Mühle |
1 TL | Paprika edelsüß |
½ TL | Salz |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Buttergemüse mit den Frühlingszwiebeln (in Stücke schneiden)
und einem Schluck Wasser andünsten.
Die Sahne mit der Speisestärke gut verrühren. Die passierten Tomaten
bzw. das Tomatenketchup und die Gewürze hinzugeben und gut mischen.Das
Eiweis steif schlagen unt unter die Sahnemischung heben. Diese dann zum
Gemüse geben.
In eine feuerfeste Form abwechselnd Gemüsemischung und Lasagneplatten
einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
Den Käse darüber geben und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei
180°C etwa 30 min backen.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Es kann auch frisches Gemüse oder anderes Tiefkühlgemüse
verwendet werden. Dieses dann aber zusätzlich mit 10g Butter
andünsten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.