Gemüse mit Bratklößchen
Zutatenliste

500 g | Möhren |
500 g | Staudensellerie |
1 EL | Öl |
0,13 l | Gemüsebrühe (Instant) |
200 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Saucenbinder |
2 | frische ungebruehte Schweinebratwuerste (300g) |
1 TL | Senf |
Pfeffer | |
1 | Schalotte (30g) |
20 g | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel ca.
5 Minuten anduensten. Bruehe und Sahne zugiessen, ca. 5 Minuten garen.
Wuerzen, binden. Abschmecken. Fuer die Kloesschen Bratwurstbraet aus der
Pelle druecken. Senf, Pfeffer und Schalottenwuerfel zufuegen, gut
vermengen. Abschmecken. 20 Kloesschen daraus formen.
Im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Alles anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse mit Bratklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.