Webkoch-Logo

Gemüse mit Cashew-Kernen

Gemüse mit Cashew-Kernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken. Paprika in duenne Streifen, Lauch und Zucchini in
    duenne Scheiben schneiden.
    In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und
    Lauch anduensten. Durchruehren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3
    Minuten duensten.
    Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse mit Cashew-Kernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.