Gemüse mit Cashew-Kernen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Lauchstange |
2 kl. | Zucchini |
2 EL | Ghee |
150 g | Cashew-Kerne |
1 TL | Cumin frisch zerstoßen |
Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein hacken. Paprika in duenne Streifen, Lauch und Zucchini in
duenne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und
Lauch anduensten. Durchruehren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3
Minuten duensten.
Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse mit Cashew-Kernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.