Gemüse mit Couscous
Zutatenliste

200 g | Möhren |
200 g | Kohlrabi |
45 g | Butter |
400 | ccm Gemüsebrühe |
200 g | Erbsen |
200 g | Couscous |
2 EL | Kräuter beliebig |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die
Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darüber streuen.
*
Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss
GU-Verlag
Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94
**
From: [email protected] (Uwe
Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse mit Couscous
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.