Gemüse mit Curry und Kokosnuss
Zutatenliste

200 ml | Weißwein |
200 ml | Hühner- oder Gemüsebrühe |
2 EL | gelbe Currypaste aus dem Asienladen (ersatzweise Currypulver) |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
4 | grüne Paprika entkernt und in dünnen Scheiben |
4 | Möhren in dünnen Scheiben |
1 gr. | rote Zwiebel in Vierteln |
250 g | frische grüne Bohnen geputzt |
1 Bund | Frühlingszwiebeln fein gehackt |
200 ml | Kokoscreme (S. 7) |
100 g | Kokosraspel |
2 TL | Stärke in |
2 EL | Wasser aufgelöst |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter
gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 min dünsten,
bis das Gemüse gar ist.
Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und
Calabaza-Kürbisreis servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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