Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
Zutatenliste

1 gr. | Möhre Karotte |
1 | Stange Lauch |
150 g | Sellerie |
2 EL | Butter |
50 g | Mohn |
200 g | Schlagsahne |
Salz | |
Zitronen-Pfeffer | |
4 | Lachs-Koteletts a 200 g |
2 EL | Dill-Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen. Das Gemuese und den Mohn unter wenden darin anschwitzen.
Mit Sahne abloeschen, 10 Minuten koecheln lassen und wuerzen.
Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel von beiden Seiten
je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemuese-Mohn-Sauce anrichten.
Pro Portion ca. 455 kcal / 1900 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.