Gemüse-Paella
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Champignons |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
3 EL | Öl |
200 g | Langkornreis |
¾ l | Gemüsebrühe (Instant) |
1 | rote Paprika |
2 | Tomaten |
1 Dose | Gemuesemais (425ml) |
½ Pck. | TK Erbsen (150g) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze in Oel anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
und Lauchzwiebeln im Bratoel anbraten. Reis zufuegen, kurz anduensten,
Bruehe zugiessen, umruehren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stuecke
schneiden. Stielansaetze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stuecke
schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern.
Extra-Tip: Reis in Fleischbruehe garen - schmeckt kraeftiger.
Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 400
:Eiweiss/g: 11
:Kohlenhydrate/g: 62
:Fett/g: 10
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Paella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.