Gemüse-Pasta Chinesische Art
Zutatenliste

350 g | Nudeln (Fusilli, Farfalle o.ä.) |
450 g | Broccoli-Röschen |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Knoblauch, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
½ TL | Fünf-Gewürz-Mischung |
2 EL | Sojasosse, hell |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Schnittlauch & Koriander, fein gehackt |
Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pasta in einem grossen Topf Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem Wok oder grossen Bratpfanne das Öl stark erhitzen,
Knoblauch zugeben und 30 Sekunden in der Pfanne rühren, bis er eine bräunliche Färbung angenommen hat. Dann das Gemüse zufügen und 5 Minuten in der Pfanne rühren, bis es etwas weich geworden ist. Nun salzen, pfeffern, würzen, Sojasosse und Zitronensaft zugeben und alles 1 Minute in der Pfanne rühren.
Zum Schluss die gekochte Pasta zugeben, gut mit dem Broccoli mischen, Schnittlauch und Koriander unter die Mischung heben, auf Tellern anrichten und mit Parmesankäse bestreut servieren.
Beilage: Tomatensalat
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