Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
Zutatenliste

200 g | Trockenreis gekocht |
1 | Tomate |
100 g | Erbsen gekocht |
4 | Geraeuchte Forellenfilets |
5 EL | Salatsauce nach Belieben am besten mit Joghurt |
1 EL | Schnittlauch fein geschnitten |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Rahm |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis mit der in Wuerfelchen geschnittenen Tomate und den Erbsen
mischen. Geraeuchte Forellenfilets in Stuecke schneiden und ebenfalls
sorgfaeltig mit dem Salat und der Salatsauce mischen. Anrichten und
mit Schnittlauch ueberstreuen.
Variante mit Forellentatar: Reissalat wie oben beschrieben zubereiten,
jedoch ohne Forellen.
Fuer das Tatar die Forellenfilets hacken und mit Mayonnaise, Rahm,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen; auf Teller verteilen. Salat
dazu anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.