Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
150 g | mageres Rindfleisch |
1 TL | ungehärtetes Pflanzenfett |
1 TL | Rosenpaprika |
¼ l | -Wasser |
1 gr. | Möhre |
200 g | Stangenbohnen |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Fleischtomate |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Vegetarische Gemüsebrühe |
natriumarm | |
½ TL | Kräuter der Provence |
½ TL | Bohnenkraut |
½ TL | Rosmarin |
2 EL | Süße Sahne 30% Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.
Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den
Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe
hineinpressen und mit der Brühe, den Kräutern der Provence, dem
Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar
schmoren und mit der Sahne verfeinern.
*
Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka
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