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Gemüse Risotto

Gemüse Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Risotto ist ein typisch italienisches Gericht, bei dem Reis immer
    zuerst in Fett angebraten wird. Dann erst giesst man Wasser oder
    Fleischbrühe an. Das ursprüngliche Risotto wird mit geriebenen Käse
    zubereitet. So macht man Gemüse Risotto:
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Fein würfeln. Paprikaschoten
    putzen, waschen und auch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen.
    Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel darin in 10 Minuten glasig
    werden lassen. Trocknen Reis reinstreuen. Unter Rühren auch anbraten.
    Mit Salz, Paprika und Zucker würzen. Nach und nach das heisse Wasser
    zugiessen. Reis 30 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Er soll
    körnig bleiben, darum bitte nicht viel rühren. Am besten gar nicht.
    Nur ab und zu schütteln. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Möhren und Champignons hacken. Mit den Erbsen in den Reis geben. Heiss
    werden lassen. Tomaten brühen, häuten, Stengelansätze rausschneiden
    und würfeln. Auch reingeben. Zum Schluss den geriebenen Käse einrühren.
    Sofort und sehr heiss servieren.
    Wozu reichen: Zu gebratenem Fleisch.
    Als Getränk: Italienischer Wein.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    50 Minuten
    *
    Menue 4/26
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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