Gemüse-Rührei mit Hirse
Zutatenliste

30 g | geschölte Hirse |
0,13 l | Brühe Instant |
50 g | Tomate |
50 g | Lauchzwiebeln geputzt |
100 g | Möhre geschält |
5 g | Öl |
2 | Eier Gew.Kl. 3 |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
1 EL | TK-"8-Kräuter-Mischung" |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirse in die kochende Brühe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ausquellen
lassen. Tomate waschen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Scheiben
schneiden. Möhre grob raspeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhre darin andünsten. Eier
und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenwürfel
unterrühren und stocken lassen. Kräuter unter die Hirse mischen.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 13 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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