Gemüse-Spaghetti
Zutatenliste

200 g | Möhren |
200 g | Zucchini |
200 g | Tomaten |
150 g | Spaghetti |
Salz | |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Pflanzenöl |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler
lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen. Tomaten waschen,
putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest
garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und Zucchinistreifen zufügen.
Gemüsenudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch
abziehen, in dünne Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl dünsten.
Tomatenstreifen und Gemüse-Nudeln zugeben, kurz in der Pfanne schwenken,
würzen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Spaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.