Gemüse-Tofu-Auflauf
Zutatenliste

400 g | Geräucherter Tofu |
("Sojabohnen-Quark) | |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Worcestersauce |
1 EL | Öl |
2 | Rote Paprikaschoten (400g) |
200 g | Rosenkohl |
700 ml | Gemüse-Hefebruehe |
100 g | Hirse |
Vollmeersalz | |
Pfeffer | |
100 g | geraspelter Emmentaler |
20 g | Vollkorn-Paniermehl |
30 g | Butter |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren.
Abtropfen lassen, im heissen Oel anbraten. Gemuese putzen, waschen,
Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Bruehe ca. 20 Minuten duensten.
Hirse in restlicher Bruehe ca. 20 Minuten garen. Gemuese, Tofu und Hirse
mischen. Wuerzen. In einer gefetteten Form verteilen Kaese Paniermehl
und Fettfloeckchen daraufgeben.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken. Mit Schnittlauchroellchen
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Tofu-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.