Webkoch-Logo

Gemüse-Wurst-Auflauf

Gemüse-Wurst-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
    Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
    abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
    schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit
    Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
    180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.
    *
    Quelle: Bz-Tagesrezept [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Wurst-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.