Gemüse-Wurst-Auflauf
Zutatenliste

600 g | Pellkartoffeln |
300 g | Cabanossi |
oder Knoblauchwurst | |
1 | grüne Paprikaschote |
1 gr. | Gemüsetomate |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
3 EL | Milch |
100 g | Magerquark |
etwas Salz und Pfeffer | |
40 g | Gouda, gerieben |
25 g | Butter |
etwas Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit
Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.
*
Quelle: Bz-Tagesrezept [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Wurst-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.