Webkoch-Logo

Gemüseauflauf Gärtnerin

Gemüseauflauf Gärtnerin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
    10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform
    geben.
    Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseauflauf Gärtnerin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.