Gemüseauflauf Gärtnerin
Zutatenliste

750 g | Gemüse (Porree, Möhren, Kohlrabi) |
¼ l | Wasser |
Salz | |
1 | Ei |
150 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 EL | Paniermehl |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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