Gemüsebouqet
Zutatenliste

4 | Schöne Stengel Mangold, |
Davon nur die Blätter | |
4 | Petersilienwurzeln |
2 | Karotten |
50 g | Butter |
30 g | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese waschen, putzen, Petersilienwurzeln und Karotten schaben,
waschen und der Laenge nach in Stifte schneiden.
Gemuese in wenig Salzwasser blanchieren, so dass es noch bissfest ist.
Butter zerlassen, Sonnenblumenkerne darin anroesten, ohne dass die
Butter braun wird.
Blanchierter Mangold zu einem runden Nestchen auf dem Teller
anrichten, Petersilienwurzel und Karotten hineinstecken. Mit einem
Loeffel die Sonnenblumenkerne ueber das Gemuese geben und mit einem
Pinsel die zerlassene Butter gleichmaessig verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsebouqet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.