Gemüseeintopf
Zutatenliste

3 | Melanzani |
400 g | Tomaten (Paradeiser) |
2 | rote Paprika |
2 gr. | Zwiebeln |
100 g | Schwarze Oliven |
2 | Pfefferoni |
1 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
Paprika, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melanzani waschen und würfelig schneiden. Tomaten waschen, blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen, nudelig schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken, Petersilie fein hacken.
Öl in einer Kasserolle heiss werden lassen, Gemüse zugeben, andünsten, würzen und weich dünsten. Ev. Wasser zugeben.
In der Zwischenzeit Oliven und Pfefferoni fein hacken, mit dem Gemüse noch 10 Minuten dünsten lassen.
Vor dem Anrichten Petersilie einrühren.
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