Webkoch-Logo

Gemüseeintopf mit Getreide

Gemüseeintopf mit Getreide
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Getreide über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am
    nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Min. (im Schnellkochtopf 10
    Min.) kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
    Gesäuberte Zwiebel und Möhren in Würfel schneiden. Öl in einem
    Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Zwiebel darin
    glasig dünsten, Möhren, Erbsen und Getreide zugeben, mit der
    Gemüsebrühe ablöschen; nochmals zum Kochen bringen und 12 - 15
    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 gar dünsten. Dann würzen
    und abschmecken. Sonnenblumenkerne untermischen, mit Petersilie,
    Schnittlauch und Parmesankäse bestreut servieren.
    Tip: Beim Kochen von Getreide sollte kein Salz zugefügt werden, da
    es sonst nicht weich kocht.
    38 g Eiweiß, 27 g Fett, 118 g Kohlenhydrate, 3764 kJ, 897 kcal.
    Zubereitungszeit
    65 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseeintopf mit Getreide

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.