Gemüsegyros
Zutatenliste

200 g | Gyrosfleisch |
Zwiebel | |
1 | Bund Frühlingszwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Dose Mais |
1 | Dose Erbsen |
100 ml | Brühe |
2 EL | Creme Fraiche: |
2 EL | Petersilie |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln, die Frühlingszwiebel in etwa 2 cm große Stücke schneiden und mitbraten.
Paprika putzen, entkernen, in Stücke schneiden. Mais und Erbsen abtropfen.
Zuerst die Paprika, etwas später Mais und Erbsen zum Fleisch geben. Brühe zugießen, etwa 10 Min. zugedeckt garen lassen.
Creme fraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie feinhacken und darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsegyros
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.