Webkoch-Logo

Gemüsegyros

Gemüsegyros
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln, die Frühlingszwiebel in etwa 2 cm große Stücke schneiden und mitbraten.
    Paprika putzen, entkernen, in Stücke schneiden. Mais und Erbsen abtropfen.
    Zuerst die Paprika, etwas später Mais und Erbsen zum Fleisch geben. Brühe zugießen, etwa 10 Min. zugedeckt garen lassen.
    Creme fraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie feinhacken und darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsegyros

  • 04.05.2005
    Sehr einfach + lecker! Allerdings werde ich das nächste Mal (und das kommt bestimmt!) auf jeden Fall TK-Erbsen nehmen, da habe ich ein bißchen gepennt ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.