Gemüsekoteletts
Zutatenliste

4 | Schweinekammkoteletts |
500 g | Wirsing |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
100 g | Staudensellerie |
1 | mittlere Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Mehl | |
2 EL | Butter |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Eier |
1 | Becher Sahne, saure |
100 g | Gouda, gehobelt |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
Mit einem spitzen Messer die Knochen ausbeinen und je eine tiefe Tasche in jedes Kotelett schneiden.
Das Gemüse putzen, sehr fein hacken und gut mischen. Die Koteletts innen und aussen salzen und pfeffern, mit je 2 - 3 EL des Gemüse füllen, mit Ruladenspiessen fixieren und kurz in Mehl wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten anbraten.
Eier mit Sahne und Knoblauch verrühren und dabei mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das restliche Gemüse in der Form verteilen, die Koteletts darauf legen, mit der Sahnesosse übergiessen, mit dem Käse bestreuen und das Gericht im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
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