Gemüselaibchen
Zutatenliste

200 g | TK-Mischgemüse aufgetaut |
375 ml | Milch |
2 | Eier |
200 g | Semmelwürfel |
100 g | glattes Mehl |
1 EL | Gehackte Kräuter nach Wahl |
Salz Peffer,Muskatnuß | |
Butter,Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Milch mit Eiern verquirlen und mit den Semmelwürfel gut mischen.
Mehl, Gemüse, Kräuter unterrühren, würzen, 1/4 Stunde ziehen lassen.
Aus der Masse Laibchen formen, 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, die Laibchen darin langsam beidseitig braten.
Dazu: Salat und Schnittlauchjoghurt.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüselaibchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.