Gemüselasagne
Zutatenliste

10 | Lasagneplatten(a 5 g) |
1 EL | Butter |
1 mtl. | Zwiebel |
2 | Karotten |
2 | Tomaten(a 70 g) |
1 | Staudensellerie |
1 | Zucchini( 500 g) |
1 | Aubergine( 500 g) |
1 kl. | rote Paprika |
1 kl. | Gelbe Paprika |
1 kl. | grüne Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie |
½ TL | Oregano |
½ TL | Basilikum |
½ TL | Kräutersalz |
½ TL | Pfeffer |
400 g | Dickmilch |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
80 g | Goudagerieben |
150 g | Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigplatten in Salzwasser bissfest kochen und abseien. Mit etwas
Butter eine feuerfeste Form ausfetten, den Rest in einer
beschichteten Pfanne schmelzen. Zwiebelwuerfel darin anduensten,
Knoblauchzehe auspressen und dazugeben. Die Teigplatten und das
zurechtgeschnittene Gemuese mit den geduensteten Zwiebeln abwechselnd
aufschichten. Dickmilch zusammen mit den Eiern glattruehren, Mehl und
geriebenen Gouda dazugeben und alles mit den Gewuerzen und Kraeutern
gut abschmecken. Die Masse ueber die Lasagne geben und im
vorgeheizten Backofen bei ca.180oC 60 Min. garen lassen. Die Lasagne
mit Mozzarella belegen und nochmals ca. 10 Min. ueberbacken.
Pro Port. ca. 344 kcal
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