Webkoch-Logo

Gemüselasagne

Gemüselasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigplatten in Salzwasser bissfest kochen und abseien. Mit etwas
    Butter eine feuerfeste Form ausfetten, den Rest in einer
    beschichteten Pfanne schmelzen. Zwiebelwuerfel darin anduensten,
    Knoblauchzehe auspressen und dazugeben. Die Teigplatten und das
    zurechtgeschnittene Gemuese mit den geduensteten Zwiebeln abwechselnd
    aufschichten. Dickmilch zusammen mit den Eiern glattruehren, Mehl und
    geriebenen Gouda dazugeben und alles mit den Gewuerzen und Kraeutern
    gut abschmecken. Die Masse ueber die Lasagne geben und im
    vorgeheizten Backofen bei ca.180oC 60 Min. garen lassen. Die Lasagne
    mit Mozzarella belegen und nochmals ca. 10 Min. ueberbacken.
    Pro Port. ca. 344 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüselasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.