Gemüselasagne a la ricky
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
2 | Zucchini |
1 Pck. | Tomantenstücke oder Pizzatomaten |
125 g | Mozzarella (evtl mehr) |
Salz und Pfeffer | |
Oregano und Basilikum | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
12 | Lasagneplatten |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst müsst ihr alles schön klein schnippeln. Ich hab dafür die Küchenmaschine genommen. Dann einen großen Topf oder eine Pfanne nehmen und Öl darin erwärmen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und dünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben und vor sich hin köcheln lassen. Wenn es weich wird, die Tomatenstücke zugeben. Alles schön würzen.
Nun die Form einfetten und dann die Lasagneplatten abwechselnd mit der Soße schichten. Mit der Soße beginnen und aufhören. Zuletzt den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Ca. 30 Minuten bei 200-220°C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüselasagne a la ricky
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.