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Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat

Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer eine Terrine von 25 cm Laenge.
    Paprika putzen und mit der Hautseite nach oben so lange im Backofen
    grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Haut abziehen. Paprika
    mit 2/3 der Sahne puerieren und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Wenn Sie keinen Grill haben: Geputzten, kleingeschnittenen Paprika in wenig
    Wasser duensten, abgiessen und mit Sahne puerieren.
    Zucchini putzen, waschen, der Laenge nach vierteln und im heissen Fett 5
    Minuten duensten.
    Gelatine (1) in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, tropfnass bei milder
    Hitze aufloesen und unter die Haelfte der Paprikamasse ruehren. In die
    Terrineform giessen, die Haelfte der Zucchiniviertel hineinlegen. Im
    Kuehlschrank 20 Minuten fest werden lassen.
    Inzwischen Karotten schaelen, waschen und in kochendem Salzwasser 10
    Minuten garen. In groben Streifen schneiden.
    Spinat nach Packungsanweisung garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen
    und mit der restlichen Sahne verruehren. Gelatine (2) einweichen, aufloesen
    und unter den Spinat ruehren.
    Karottenstreifen auf die Paprikaschicht legen und Spinat darueber geben.
    Wieder 20 Minuten fest werden lassen.
    Gelatine (3) einweichen, aufloesen, unter die uebrige Paprikamasse ruehren
    und auf die Spinatschicht geben. Restliche Zucchiniviertel darauf legen. Im
    Kuehlschrank festwerden lassen.
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