Gemüsepflanzerl
Zutatenliste

4 | Altbackene Semmeln |
2 | Eier |
½ | Tas. Milch |
60 g | Quark |
100 g | Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini) |
50 g | Champignons |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Jodsalz | |
Weißer Pfeffer | |
Muskat | |
Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die altbackenen Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit der
heissen Milch brühen. Zugedeckt etwas stehen lassen, dann die
aufgeschlagenen Eier und den Quark dazumengen sowie Schnittlauch und
Petersilie. Das sehr fein geschnittene Gemüse und die Pilze kommen
nun zur Semmelmasse, und alles wird gut miteinander vermengt. Aus
dieser Masse kleine Buletten (Pflanzerl) formen und in wenig heissem
Butterschmalz in der Pfanne beidseitig goldgelb braten.
*
SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepflanzerl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.