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Gemüseplatte mit Dip (Pak Djim Naam Prik)

Gemüseplatte mit Dip (Pak Djim Naam Prik)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemüse zum Blanchieren putzen und waschen, Schlangenbohnen
    in etwa 7cm lange Stücke schneiden. Alles in sprudelnd kochendem
    Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen
    lassen.
    Auberginen waschen, in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und in etwa 1/2cm dicke Ringe schneiden. Spinat
    waschen, trockenschütteln und grob hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier mit halbem Tl. Salz verquirlen.
    Nach Belieben Auberginen und Zwiebeln durch die Eiermasse ziehen.
    Das Gemüse mit oder ohne Eierteig portionsweise bei mittlerer
    Hitze in der Pfanne etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen, auf
    Küchenpapier entfetten und warm halten. Spinat mit der Eiermasse
    vermengen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite
    etwa 2 Minuten backen, bis die Eier fest sind. In rautenförmige
    Stücke schneiden.
    Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten und mit
    Tomaten-Dip mit Hackfleisch servieren.
    Die Auswahl der Gemüsesorten kann man je nach Saison und
    Geschmack treffen, es kann praktisch jedes Gemüse verwendet
    werden.
    Anmerkung:
    Dieser scharfe Gemüse-Dip wird überall in Thailand gerne
    gegessen. Die Thailänder schnitzen die verschiedenen
    Gemüsesorten zu kunstvollen Formen. Dann sieht dieses Gericht
    natürlich noch hübscher aus.
    Info:
    Pro Portion: 1900kJ/450kcal
    tb=El
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Min.
    *
    Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Fri, 17 Feb 1995
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