Gemüsepuffer
Zutatenliste

1 | Kohlrabi |
1 | Zucchini |
1 | Möhre |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersile |
1 Bund | Oregano |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
100 g | Hirse |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Kraeuter
waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Eier aufschlagen, Mehl
unterruehren, nacheinander weichgekochte Hirse, Gemuese und Kraeuter
unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut vermischen.
Etwas Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Pro Puffer zwei Essloeffel der
Gemuesemasse ins heisse Oel geben, etwas flach druecken und auf beiden
Seiten goldbraun braten. Die Gemuesepuffer heiss servieren. Gut dazu
schmecken Blattsalate.
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