Gemüsereibekuchen
Zutatenliste

5 EL | Weizenvollkornmehl |
3 | Eier |
150 g | Porree |
500 g | Kartoffeln |
200 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
gemahlener Ingwer | |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden,
Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und
unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite
3 bis 4 Minuten braten.
Beilage: Kräuterquark.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsereibekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.