Gemüsereis mit Rotbarsch
Zutatenliste

150 g | Rotbarsch o. Heilbutt o. Seelachs |
Zitronensaft | |
Zitronenpfeffer | |
Salz + Pfeffer | |
1 Tasse | Wasser für den Reis |
30 g | Reis o. Nudeln ODER |
150 g | Kartoffeln |
250 g | Gemüse: zum Beispiel |
50 g | Erbsen |
2 | Möhren |
100 g | Blumenkohl frisch o. TK |
1 | Lauchzwiebel |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Tasse | Früchtetee mit 10 Vitaminen |
Zusätzlich | |
1 | Vitamin E Kapsel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Rezept ist besonders fuer Menschen mit Blutfettstoerungen
gedacht.
Fisch kalt abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraezfeln und
leicht salzen.
Gemuese waschen und putzen. Moehren wuerfeln, Blumenkohl in Roeschen
zrlegen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Den REis in einer Tasse leicht gesalzenem Wasser nach
Packungsaufschrift zubereiten und abtropfen lassen. Inzwischen das
Gemuese 10-12 Min. garen, anscliessend abtropfen lassen.
Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben, ca. 10 Min. garziehen
lassen, anschliessend herausnehmen und in mundgerechte Stuecke
zerpfluecken. Gemuese und Fisch unter den Reis heben, mit Salz und
Pfeffer nachwuerzen. Zum Essen Fruechteteee trinken und zur
Ergaenzung der Vitaminversorgung eine Vitamin-E-Kapsel nehmen.
:Pro Person ca. : 363 kcal
:Pro Person ca. : 1520 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 46 Gramm
:Anzurechnen : anzurechnen 3,8 BE
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