Webkoch-Logo

Gemüsereispfanne mit roten Linsen

Gemüsereispfanne mit roten Linsen
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen
    schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und
    in Stifte schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in
    Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis darin glasig dünsten, mit
    Wasser aufgießen und die Linsen zugeben. Aufkochen lassen, Kurkuma und
    Gemüsebrühe in der Flüssigkeit auflösen. Deckel auflegen.
    3. Nach 10 Minuten das Gemüse zufügen und zugedeckt weitere 10 bis 15
    Minuten garen. Mit einer Gabel auflockern und mit Petersilie bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsereispfanne mit roten Linsen

  • 10.03.2009
    Ist irgendwie total pampig geworden - wahrscheinlich durch die zerkochten roten Linsen - und musste durch diverse Gewürze auf Vordermann gebracht werden. Meine Empfehlung: Gemüse extra zubereiten - da kann man auch die Garzeit variieren und zum Schluss mit den vorgegarten Linsen + Reis mischen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.