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Gemüsesülze

Gemüsesülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
    schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Jedes Gemüse
    separat in ganz wenig Wasser dünsten.
    Agar Agar in das kalte Wasser einrühren und mit den Gewürzen und
    Kräutern aufkochen und zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Die
    Brühe muss kräftig gewürzt sein.
    Das Gemüse schichtweise in eine Form geben und schichtweise mit der
    Brühe begiessen und erkalten lassen.
    Die erkaltete Sülze stürzen, in Scheiben schneiden und mit einer
    scharfen Tahini-Sosse (s. Org. Rezept) servieren.
    Passt sehr gut zu Getreide oder Kartoffelgerichten.
    Als Variation machen sich gewürfelter Räuchertofu oder aber auch in
    Scheibchen geschnittene Sojawürstchen, unter das Gemüse gemischt,
    sehr gut.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 04.10.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
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