Gemüsesuppe - einmal etwas anders
Zutatenliste

60 g | Mageren Speck |
½ | Knoblauchzehe |
1 kg | verschiedenes Gemüse |
1 l | Rindssuppe |
150 EL | gekochten Reis |
etwas Öl | |
1 | kl. Tomaten f. Würfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in kleine Würfel schneiden und mit 1/2 zerdrückten Knoblauchzehe in heissem Öl glasig werden lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, im Speck andünsten und mit 1 Liter Rindsuppe aufgiessen und auf kleiner Flamme garen lassen.
Kurz vor dem Anrichten einige Tomatenwürfel hinzufügen, abschmecken und den gekochten Reis dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe - einmal etwas anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.