Webkoch-Logo

Gemüsesuppe Gärtnerin

Gemüsesuppe Gärtnerin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel
    schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke
    schneiden.
    Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter
    Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angießen
    und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Mett zu Klößchen formen. Erbsen und Mettklößchen
    in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
    Die Gemüsesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
    abschmecken und servieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    Garzeit
    ca. 30 Minuten
    kJ/kcal pro Portion
    1280/306
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe Gärtnerin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.