Gemüsesuppe Gärtnerin
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
2 mtl. | Möhren |
6 | Stangen weißer Spargel |
1,50 EL | Butterschmalz |
2 | Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft (Ó 0,5 l) |
250 g | gewürztes Mett |
150 g | Erbsen (TK) |
½ TL | getrockneter Oregano |
Salz | |
bunter Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel
schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke
schneiden.
Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter
Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angießen
und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit Mett zu Klößchen formen. Erbsen und Mettklößchen
in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
Die Gemüsesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion
1280/306
**
Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe Gärtnerin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.