Gemüsesuppe mit Garnelen
Zutatenliste

1 l | Hühnerbrühe |
1 Pck. | Schwarze Pilze |
200 g | Garnelen tiefgekühlt |
2 | Möhren |
2 | Tomaten |
1 EL | Zitronengras |
1 | Knoblauchzehe |
2 Msp. | Zitronenpfeffer |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Limettensaft |
50 g | Reisnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in warmen Wasser 15 Minuten quellen lassen, abspülen und
kleinschneiden, Garnelen auftauen.
Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In die Tomaten ein
Kreuz ritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln.
Zitronengras in Ringe schneiden und im Mörser zerstoßen. Knoblauchzehe
abziehen, zerdrücken, mit dem Gemüse in die Hühnerbrühe geben und zehn
Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronenpfeffer, Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln nach
Packungsangabe zubereiten, in Schälchen verteilen und mit der Suppe
auffüllen.
:Pro Person ca. : 153 kcal
:Pro Person ca. : 640 kJoule
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