Gemüsesuppe mit Hafer
Zutatenliste

120 g | Hafer |
1.500 ml | Gemüsebrühe |
3 gr. | Zwiebeln |
2 | Stangen Porree (Lauch) |
500 g | Möhren |
1 EL | Öl |
Selleriesalz | |
Pfeffer | |
50 g | Enzym-Ferment Getreide |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hafer mit Gemuesebruehe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde
koecheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. Porree in
Scheiben, die Moehren in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und die
Zwiebelwuerfel glasig duensten. Das Gemuese zugeben, kurz mitduensten. Die
Gemuesebruehe mit dem Hafer zugeben und alles nochmals 10 Min. kochen
lassen. Wuerzen und mit Enzym-Ferment Getreide abschmecken.
:Pro Person ca. : 263 kcal
:Pro Person ca. : 1101 kJoule
:Eiweis : 12 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Sonstiges : anzurechnen 3,3 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Hafer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.