Gemüsesuppe mit Huhn
Zutatenliste

300 g | Blumenkohl geputzt |
50 g | Möhre geschält |
20 g | Zwiebel geschält |
5 g | Öl |
120 g | Hähnchenfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
2 TL | gekörnte Hühnersuppe |
75 g | TK-Erbsen |
Muskatnuß abgerieben | |
¾ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben
schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln und mit der Zwiebel
darin leicht anbraten und würzen.
Wasser und Lorbeer zugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Alles 10 bis
15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Broteinheiten : 1.25
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.