Gemüsetopf mit Quarkguss
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel |
4 | Zucchini |
1 | Paprikaschote rot |
1 | Paprikaschote grün |
2 gr. | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter der Provence | |
6 EL | Obstessig |
5 EL | Olivenöl |
1 Pck. | Knoblauchquark a 200 g |
2 | Eier |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Von den Zucchini die Enden
abschneiden, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Paprika,
halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden.
Die vier Zutaten in einen breiten, flachen Kochtopf schichten, dabei
jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Kraeuter der Provence bestreuen.
Essig und Oel darueber geben und das Gemuese zugedeckt bei sehr
schwacher Hitze in etwa 40 Minuten gar duensten lassen. Dabei nicht
umruehern.
Quark mit Eiern gut verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwa
5 Minuten vor Beendigung der Garzeit ueber das Gemuese geben.
Zugedeckt stehen lassen. Petersilie darueberstreuen.
Beilage: Fladenbrot oder reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Quarkguss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.