Webkoch-Logo

Gemüsezwiebel mit Schrotfüllung (Cholesterin)

Gemüsezwiebel mit Schrotfüllung (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefuellte Zwiebel:
    Gemuesezwiebeln schaelen, waschen, oberes Viertel abschneiden, aushoehlen
    und das Innere kleinhacken. Schrotbrot fein wuerfeln, gehackte Zwiebeln,
    Mais und Brot in Oel anduensten, Masse abkuehlen lassen. Die
    zwiebel-Brot-Masse mit Eiern und Gewuerzen vermischen und in die
    ausgehoehlte Zwiebel fuellen. Zwiebeldeckel mit Zahnstocher geststecken und
    in Salzwasser etwa 20 Min. gar duensten.
    Beilagen:
    Brechbohnen waschen, putzen und mit Gewuerzen in Salzwasser 15 Min. kochen.
    Dann abgiessen, Margarine hinzufuegen, Bohnen gut durchschwenken und mit
    Kraeutern und Gewuerzen abschmecken. Raggenmischbrot mit Schinken belegen
    und als Beilage zu gefuellten Gemuesezwiebeln mit Bohnengemuese reichen.
    :Pro Person ca. : 851 kcal
    :Pro Person ca. : 3559 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsezwiebel mit Schrotfüllung (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.