Gemüsezwiebel mit Schrotfüllung (Cholesterin)
Zutatenliste

4 | Gemüsezwiebeln (à 250g) |
200 ml | Wasser Menge anpassen |
40 ml | Sonnenblumenöl |
160 g | Schrotbrot |
200 g | Mais a.d. Dose |
2 | Eier (Kl. M) |
Salz + Pfeffer | |
Knoblauch | |
Petersilie gehackt | |
Für Die Beilage | |
800 g | Frische grüne Bohnen |
20 g | Margarine |
Bohnenkraut | |
Salz + Pfeffer | |
4 Scheibe | Roggenmischbrot (à 50g) |
100 g | roher Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gefuellte Zwiebel:
Gemuesezwiebeln schaelen, waschen, oberes Viertel abschneiden, aushoehlen
und das Innere kleinhacken. Schrotbrot fein wuerfeln, gehackte Zwiebeln,
Mais und Brot in Oel anduensten, Masse abkuehlen lassen. Die
zwiebel-Brot-Masse mit Eiern und Gewuerzen vermischen und in die
ausgehoehlte Zwiebel fuellen. Zwiebeldeckel mit Zahnstocher geststecken und
in Salzwasser etwa 20 Min. gar duensten.
Beilagen:
Brechbohnen waschen, putzen und mit Gewuerzen in Salzwasser 15 Min. kochen.
Dann abgiessen, Margarine hinzufuegen, Bohnen gut durchschwenken und mit
Kraeutern und Gewuerzen abschmecken. Raggenmischbrot mit Schinken belegen
und als Beilage zu gefuellten Gemuesezwiebeln mit Bohnengemuese reichen.
:Pro Person ca. : 851 kcal
:Pro Person ca. : 3559 kJoule
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